When you go away

Ты уезжаешь… мрачная улыбка
Уставших губ,
Руки так безвольны.
Ты знаешь, где твоя ошибка,
Ты знаешь, чем мы недовольны.
Ты исчезаешь… во дворе уж полночь…
Сердца покинуты, слезами
Облиты все воспоминанья.
Касаешься дрожащими губами,
И в тишине глухие предсказанья.


Рецензии