Исповедь обиженного малыша
И сразу просят что-то сделать,
Но я их все надежды рушу,
В другую сторону я тут же
Удаляюсь счастье делать.
Они считают важным то,
Что им так хочется успеть,
Что им не нужно так терпеть,
Как я терплю, большое «но»:
У них не пахнет лишь свое говно.
Они всегда упреки ставят,
Себя над мною восхваляют,
У них вопрос: а почему
Им моё я души не дарит,
Да потому что слезы и невмоготу!
14 июля 2001г.
Свидетельство о публикации №105010901207