Алхимик

Лакает ветер молча лужу
Трепещет ива голову склоня
Сокровище я обнаружу
Все силы Мира за меня!

Морское дно не видит света
А облака не видят дна
Лишь зрит во все душа поэта
Всевышний Разум за меня!

Страх перед страхом - это слабость
Но к цели движет мной мечта
Обуревает дух усталость
Но Космос тоже за меня!

Когда бессоница твоя подруга
Когда идей водоворот
Пристать не может к тебе скука
Наступит в жизни поворот

И вот тогда не смей и думать
Что не достоин ты наград
Пройти Свой Путь, не обезуметь
Судьба воздаст все во сто крат

Под белым камнем красный мак
Зверек оставил мелкие следы
Поверь в себя, ведь это знак
Счастливым можешь стать и Ты


Рецензии