Вот и декабрь во владения вступил

*     *     *
« Любимой.»

Вот и декабрь во владения вступил.
Я подданный его, но все же больше –
-  Твой слуга покорный.
Тебе не нужно волос жечь
и звать меня.
Я – это ты.
И потому нет власти
ноте скорбной…
дек.1919(2003…


Рецензии