Мои глаза произнесли - Не видим...

*     *     *
« Любимой..»

Мои глаза произнесли –
« Не видим.»
А руки – « Прикоснуться б
только…»
И только сердце дольше всех
молчало.
Оно давно уже безмолвно
обнимало.
сент. 1919(2003…


Рецензии