Зима пришла снегами*песня*
Я просто закрывала
Глаза… Как это просто!
Зима пришла снегами,
Разбередила раны -
К чему теперь скрываться?
2. Я собирала мысли
И пальцами по стёклам
Царапала признанья;
Искала скрытый смысл
В любом случайном слове,
В любом небрежном жесте…
Припев1:
Ааа!.. сколько всего я не сказала тебе!..
Ааа!.. как много значат эти дни для меня!..
Ааа!.. как было больно, знаю я по себе…
Ааа!.. как, к счастью, мало знаешь ты про себя…
3. Я тихо уходила
Туда, откуда раньше
Никто не возвращался…
Я мало что забыла,
Но верила, что дальше
Всё будет, как хотелось.
4. Но, видно, твои Боги
Запутали дороги -
Не указали сходства…
… Зима пришла снегами
И тёплыми слезами
По этим милым щёчкам…
(припев-проигрыш)
Припев2:
А зима так быстро, слишком быстро пришла,
А я, как и прежде, всё боюсь высоты…
Ааа!.. я что-то важное сказать не смогла…
А кто теряет больше: я или ты?..
Припев1.
… Я вовсе не страдала…
… Зима пришла снегами…
… Я собирала мысли…
… Искала скрытый смысл…
… Я тихо уходила…
(А зима так быстро, слишком быстро пришла!..)
… Я мало что забыла…
(а я, как и прежде, всё боюсь высоты…)
…Но видно твои Боги
(Ааа!.. я что-то важное сказать не смогла…)
Запутали дорогиииииии!!!.. дорогиииииииии!..
… Но кто теряет больше:
я или ты?..
Свидетельство о публикации №105010901149