Только для него...

Странно уходя к свету не чувствовать тепла...

Неужели это правда?
Одно резкое сочетание слов оборвало нить жизни.
Где ты? Вернись, ты не можешь вот так оставить нас.
Ещё очень многое я должна тебе сказать...

А знаешь, не так давно я видела тебя во сне.
Я думала, это надежда, знак...
Ты улыбался...
Но только сейчас стало понятно, что ты не вернёшься.

Слишком мучителен этот звук,
Удаляющихся в темноту шагов.
Заблудшие тени теперь обнимают тебя...

Знаю, я не должна кричать,
Звать тебя, но...

Была надежда на возрождение... и её больше нет...


Рецензии