quotНет никогоquot
Идя по этому пути,
Я не могу ей помочь
И просто смотрю на её ошибки.
Что случилось, в чём проблема?
Слишком много, слишком много недосказанности,
Не знаю, где она была,
Где странствовала.
Вернуться домой, но нет никого,
Место, где была боль давно разрушено,
Некуда идти, никто не поможет.
Открой глаза и посмотри на мир,
Найди ответ тому, что ты отвергнута,
И ты сможешь увидеть своё прошлое.
Будь сильной, будь сильной сейчас,
Слишком много, слишком много проблем,
Я не знаю, где тебя искать…
Вернуться домой, но нет никого,
Место, где была боль давно разрушено,
Некуда идти, никто не поможет.
Свои чувства она прячет,
Свои мечты не может найти,
Она теряет свой разум,
Она сзади падает,
Она не может найти своё место,
Она теряет свою веру,
Она падает на траву,
Она почти на месте.
Вернуться домой, но нет никого,
Место, где была боль давно разрушено,
Некуда идти, никто не поможет.
Свидетельство о публикации №105010901122