Тёмный романс

Ушли слова, оставив горький вкус
Полыни, поражения и хмеля,
Черно вино, лишённое веселья,
Огонь свечи мерцает еле-еле,
И не спасает ярости искус.

Усталый взор неизмеримо пуст,
Когда следит, как, неохотно рдея,
Струится кровь... небытия похмелье...,
Боль замирает где-то на пределе,
Не открывая крепко сжатых уст.


Рецензии