Буря

Тёмных небес дождь
Бури устал ждать,
Ветер – седой вождь,
Капель собрал рать,
Будет жесток бой,
Будут позор, плен,
Страшно познать боль,
Чёрной земли тлен

Ветер в лицо, -  плачь,
Если нет сил петь!
Над чередой сдач
Прикуп судьбы – смерть,
Я рассмеюсь зло,
В бездну, что нет сил,
В небо огнём слов
Выкрикну «Я – был!»


Рецензии