Любви кольцо
Судьбу свою с твоей связала.
Но я устала все прощать,
Когда тобой жила- теряла…
Теряла веру в новый день,
Ты заслонил рукою солнце.
Не падает теперь уж тень
На то безликое оконце.
Я сердцем все ведь понимаю.
Любви и не было у нас.
В любви разлуку принимаю,
Пытаясь все забыть за раз.
Не знаю, хватит ли мне духу
Чтоб позабыть твое лицо.
Лишь знаю, что стерплю разлуку
И брошу в ночь любви кольцо…
Свидетельство о публикации №105010901070
Желаю Вам счастья и удачи в Новом году!!!
С уважением,
Екатерина Михайлова 09.01.2005 21:29 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, что заглянули
С уважением
Екатерина Крестовская 10.01.2005 09:44 Заявить о нарушении