Белее этого снега...

Белее этого снега
Только моя рука,
Рассказы Лопе де Вега,
Да пенка с молока.
И в этот обман с разбега...
А белизна-то тонка.
Ударом в землю, по телу - нега,
Мне - плакать, а выть - волкам.
Всё спорят про цвет маренго,
А свят только нищий Лука.
Белее первого снега
Только моя рука.


Рецензии