Мое дыханье еле слышно...

Мое дыханье еле слышно,
Я торможу сердечный стук,
Я затаилась под улыбкой,
В глазах скрываю свой испуг.

Сегодня день душой задавлен,
Сидишь напротив ты меня,
Сегодня первый раз случайно
Ты мне сказала слово "Да".

Вся нервная, бледнею тихо,
А ты спокойна и худа.
Красивым именем балую
Свои недерзкие уста.


Рецензии