*** You look like impress nifertiti
Хотя не так коварна и опасна
Но сердце просится…. Уймите
And when you're angry you're still pretty
И мне так хочется вернуться,
Но ты кусаешь bloody губы
- Зачем нам было расставаться?
Как кошка ты шипишь сквозь зубы.
Я улыбаюсь, отвернувшись,
А ты вонзаешь в спину взгляды.
I’m interested, кого ты любишь?
Но между нами лишь преграды.
Ты думаешь так беззаботно...
А я не думаю вообще…
My place с тобой теперь свободно,
Хотя with you навеки я в душе.
Свидетельство о публикации №105010901054
Amdali 29.03.2005 21:37 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 29.03.2005 22:14 Заявить о нарушении