клоны
Мне надоели эти морды
Из года в год одни и те же
Будто штамповали их заводы
Я не верю что это люди
Они на подлость всегда склонны
Первый на второго похожий!
Смотри, это же клоны
Жить рядом с ними невозможно –
С собой утащат в грязь и дикость
Дерьмо хлебают одной ложкой
К ним никогда не придёт сытость
Стопки умных книжек,
Вид гениальных мыслишек…
Но не больше того!
Десяток заученных фраз
Повторяются каждый раз…
Им нет дела не до кого!!
Свидетельство о публикации №105010901045
Спасибо, хорошее стихотворение.
Только обратите внимание на последнюю строчку.
Я бы написал Им нет нет дела НИ для кого. Так в сооответствии с русской грамматикой благозвучней..
С уважением,
Вечный Думатель 02.02.2005 22:23 Заявить о нарушении