Тебе...

Знаешь, скоро тепло. За окном
Распускаются наши желанья.
В отпечатках ладоней на нем
Я рисую твои очертанья.
Каждый день, как еще один шаг-
Лето ближе и солнце все слаще.
Ты мне скажешь однажды, что так
Расцветает молодость наша.
Стаи птиц в кружевных облаках.
Их полет никогда не забуду…
Ты живешь в моих мыслях мечтах
И не хочешь исчезнуть оттуда.
Я в толпе твою душу ищу,
Каждый вздох, каждый взгляд в фиолете.
Знаешь, только одно я хочу,
Чтобы ты оказался на свете…


Рецензии
Красиво. Мило. Нежно. РОмантично.
Удачи Вам!

Подмарькова Елена   09.01.2005 20:10     Заявить о нарушении
спасибо:)) Вам тоже удачи:))

Сама Непредсказуемост   10.01.2005 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.