Упреждающий удар
Научил меня мой милый.
Замечательная пара!
Научилась и избила.
Бить со всей спортивной злостью
И почти совсем без правил
Оказалось слишком просто.
Ну и он в ответ ударил.
Яркий свет в квадрате ринга,
Пивом налитые рожи.
Завязалась вечеринка.
В общем, вечер был хороший…
Но глазищи телекамер
Не узнали после матча,
Как боец на ринге замер,
Как другой склонился плача.
Свидетельство о публикации №105010900102
Поехали….))))))))))))))))0
Интересно, кто же все-таки плакал?....
Колючка 06.02.2005 08:12 Заявить о нарушении