Замер у входа в подъезд

Замер у входа в подъезд,
Некого больше искать…
Стрелки часов на нуле
Тянутся к вечности в мглу.
Жизнь, словно чей-то протест.
Ее бы однажды прервать…
Грустно понять в феврале,
Что не придешь к сентябрю.
Как по шаблону судьба.
Мысли застряли у губ.
Ветер срывает мечты
С серых потрепанных душ.
Странно, ночь тоже одна
Бродит вдоль улиц, как труп.
Ловит среди темноты
Нас в отражениях луж.


Рецензии