Я

Я свежий пьянящий туман,
Осколок забытого рая,
Оставленный кем-то обман,
Мечту в твои кудри вплетая.
Я облако грез и цветы
В руках обожженного лета,
Богиня твоей красоты,
Луч солнца, сияющий где-то,
Я ветер в пустыне и смех,
Безумье, беспечность и счастье,
Твой ангел удачи и грех,
Коварство и ветреность страсти,
Шум моря, ласкающий слух,
Песок под ногами, мгновенье,
Я вечное равенство двух,
Покой и твое сновиденье,
Слеза и законченный день,
Стихов одинокая стая,
Твоя бесполезная тень,
Как жалко, что я ускользаю…         


Рецензии