Любили... Смеялись...

Любили, смеялись.
Мы были похожи…
Ты плакал от счастья,
Я плакала тоже.
Закаты казались
Длиннее и строже,
И я улыбалась,
И звезды моложе,
Мне думалось, стали,
Сияли беспечно.
Да… Как бесконечно
О чем-то мечтали.
Часами сидели,
Рассветы встречали.
И в снежной метели
Все звезды пропали.
Мы были похожи,
Казалось. Так смутно
Я помню твой облик,
Последнее утро…
Да, все провалилось
Куда-то, остыло,
И слезы скатились,
И время застыло.               


Рецензии