Осень снова прошла стороной

Осень снова прошла стороной.
Не оставив ни вздоха, ни взгляда.
В плаче ветра и сне листопада
Растворилась как утренний зной,
Жаль, что я не была тогда рядом,
Я тогда была рядом с тобой.
И зима проскользнула в мой дом,
Заморозила сердце тоскою.
Я любуюсь ее бахромою
На окошке когда-то пустом.
Разве я была рядом с тобою?
Может, все это было  лишь сном?
И как сон вдруг наступит весна,
Мне тюльпаны оставит у двери.
Сколько солнца вокруг, я не верю,
Что так быстро исчезнет она.
Сколько дней я шагами измерю?
Разве рядом с тобою была?
А за летом останется смех,
Много счастья и столько же рая.
Долго мне в этом жить - я не знаю,
Может миг на ладонях у тех,
У кого я тебя забираю,
Не хочу, чтобы ты был для всех!


Рецензии
Прочита с удовольствием всё выставленное.
Есть три мысли.
1. Очень понравилось.
2. Почему так всё утопично грустно.
3. Есть ещё?

Константин Шкулепо   09.01.2005 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.