Цветок Счастья
Жить Мечтой,
Быть очарованной тобой..."
В моей жизни распустилось Счастье.
(Счастье - такой Маленький светящийся цветок...)
Сколько уж пришлось переживать ненастий,
Чтоб найти покой и мирный уголок...
Ты ведь тоже знаешь, чудо не случайно!..
Истинная тайна в чистоте...
Светлая Надежда... Вера в Правду...
Cолнышком согреют в пустоте.
Тёплым воздухом заботливой опеки,
Нежностью покоя... - ты во мне.
Есть только одна моя Свобода -
Раствориться Счастьем на Земле...
Свидетельство о публикации №105010900007
Сердце В Ладонях 12.12.2011 23:45 Заявить о нарушении