Я подарила тебе жизнь...

Я подарила тебе жизнь бутона,
А цвет ты на корню сгубил…
И даже не услышал стона!
И плач тебя не остановил.

Тебе дана природой бессердечность.
Не знаешь ты красы прекрасных строк.
Так примитивна жизнь твоя…, как вечность!
Тебе лишь только жать бы на курок!
 
Зачем судьба свела нас так нелепо,
Зачем прожили столько лет вдвоем?
На перекрестке наших судеб где-то,
Скорбит любовь под проливным дождем.

Смеется призрак, пошалив над нами.
Ему смешно от наших с тобой бед.
Он так хотел, чтоб обожглись слезами,
Мои глаза и не увидели рассвет.

Стряхну с себя оковы ворожбы,
Расправлю крылья и взлечу как птица…
Стреляй же! Не услышу Я пальбы…
Лишь только б мне о землю не разбиться…


Рецензии