08 января 2005 год

Все знают *Жизнь – Игра*…..
где подлость и обман
преследуют и бегают за нами
и так, что словно по пятам,
и больше не уснуть ночами…
и давит больно...
в сердце и в груди...
опять любовь, опять разлуки…
к чему вам говорить стихи мои…
ведь вам они всего для скуки….
Тоска - она со мной всегда…
Как чистый опьяняющий напиток…
Её всосала раз и навсегда…
И нет уже улыбок….
Одна лишь одинокая Душа по свету птицею летает…
она живет всегда во мне и пламенем сжигает….


Рецензии