право на...

я танцую свой дэйданс в размеренном такте,
дэйданс изменяет мне - все плятья измяты.
вот бы дуло оружия к височку прижать,
вот бы этим оружЬем бабахнуть. незьзя?

отчего? объясните. так хочется, право.
дэйданс позволяет. но кому это надо?
вот бы сжать не перила, а теплое тело,
чтобы согреться уже. мне все надоело!

мне так надоели уже тупые запреты:
ни шагу направо, ни шагу налево.
хоть стреляйся. хоть вешайся.


Рецензии
ммммм )
не стреляйся. не вешайся. борись.

Ночной Снайпер   12.01.2005 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.