Холодное сердце

Холодное сердце,
И негде погреться,
И лишь прикоснувшись,
Застынешь навеки,

Но некуда деться,
Но некуда деться,
Не слышно ни звука,
И сомкнуты веки…

Зачем эти муки,
Зачем униженья,
Забыта любовь
Умерла навсегда,

Нет больше движения,
Не хватает терпения,
Остаться еще,
Убегает она.

Улетает она,
Улетает далёко,
А может, на Север,
А может, на Юг…

Зачем так жестоко,
Зачем так жестоко,
Не любят ее,
Не лелеют, не ждут…

Лети, хоть на небо…
Плыви, хоть на звезды
Достигнешь однажды,
И будет в душе

Покой и тоска,
Но уже будет поздно,
Она не придет,
Не ответит уже…


Рецензии
Как-то даже жутко стало...
А по стилю написания,чем-то мои стихи напоминает:)

Ирина Качар   09.10.2009 01:05     Заявить о нарушении
Я с тобой полностью согласен... Действительно ))

Борисыч   09.10.2009 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.