В ожидании

Я ухожу из памяти твоей,
Стираю строки едким эликсиром,
Я размагничиваю плёнку и на ней,
Уже не слышен голос мой знакомый.

И ветер беглым шагом по степи,
Твоих воспоминаний уже не сыщешь,
И всё что было, исчезло в пустоте,
А поиски тебя обременили.

Пройдут часы, за ними пробегут недели,
Под маской повседневной суеты,
Ты даже не заметишь, что птицы улетели,
И осень вдруг ушла, всё в ожидании зимы.


Рецензии