Гимн Изменника
Счастье забыло дорогу ко мне,
Или это я к ней дорогу забыл?
Сознанье моё, как в полутьме,
Иглу ищет в сене. Я же ведь был...
Был не такой. Совсем не такой.
Хуже иль лучше? По-моему, второе.
Я ограничен своею судьбой...
Что? Что? Что? Что? Что несу я такое?
Какая судьба? Одни оправдания!
Нету ни судеб, нет ни богов...
А может быть есть? Есть, но в желаниях
Тех, кому надо иметь как козлов
Грехов отпущения этих богов.
Ну что же? Ну как же буду же я?
Ответ на вопрос вам таков:
На свете пока мои есть друзья,
Не надо мне судеб, душ и богов.
Свидетельство о публикации №105010800889