Мне холодно, Любимая, вернись

Мне холодно, Любимая, вернись.
Ты помнишь наше Счастье, наше лето,
Как мне тебя найти, откликнись, где ты?
Мне холодно, Любимая, вернись.
С ума схожу, Люблю, Тоскую, плачу.
Забыть тебя – то выше моих сил.
Я смерти у Всевышнего просил,
Раз ничего я для тебя не значу.
Я в Осени брожу один и Таю,
А на пруду уже не тает лёд,
Мне говорят: она уже не ждёт,
А я ещё вернуть тебя мечтаю.
Зачем мне жить, ведь рядом нет тебя,
Зачем страданий слёзы лить напрасно?
И Он на всё взирает безучастно,
Но всё ещё молю о смерти я.

Мне холодно, Любимая, вернись.

P.S. Лучше, когда мгновенна!
Лучше, чем Милой врать,
Лучше Смерть, чем измена!
                Лучше Уйти, чем предать!  28. 10. 02г.

© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии