первое апреля

наступил этот день опять,
мы начинаем всех забавлять!
рассказываем шутки,
и даже прибаутки.
учителя нас пугают
хотя всё прекрастно знают.
этот день самый смешной на свете
это знают взрослые и дети!
и вам мой наказ ,
в этот день нельзя без проказ!


Рецензии