день св. валентина

вот этот день,
придел мечтаний,
я жду...
но ничего не получаю,
ах!как грустно мне!
я думаю о тебе,
как?разве ты меня не замечаеь??
хотя,ты,прекрастно меня знаешь!
ты знаешь о моих чувствах,а я знаю о твоих,
что делать мне?
не думать о тебе?
я незнаю,ничего,не понимаю!


Рецензии