Питер

Пришла зима, мостами скована Нева.
И льдом укрытый берегов гранит,
Хранит в себе все те мои слова,
Которые еще сказать мне предстоит.

Артерии дорог тебя всего пронзают,
Потоками машин твой разум помутнен.
Дружище Питер! Только ты вне правил,
Живешь как жил ты испокон веков.


Рецензии