Ты - слово
Ты - песня мира, голубь на ладони
Ты - новый и забытый путь, огонь в холодной тьме,
Младенца первый крик и хрип агонии.
Ты больше бесконечного пространства,
Ты выше времени, галактик и планет
Ты - постоянство и непостоянство
Ты - дух, материя , Ты - свет.
Ты пропасть меж нулем и единицей,
Искра, горящая в глазах творца.
Ты знай, когда последний на земле алтарь
решит разбиться,
Я буду алтарем твоим до самого конца.
Свидетельство о публикации №105010800781