Единственному

Я искала тебя наяву и во сне,
Я искала тебя среди тысяч планет,
Вечерами подолгу смотрела на звезды
Я в надежде, что ты смотришь тоже.
Я теряла тебя, не дойдя полуметра,
Я теряла тебя, не найдя нужных слов,
И когда не должны бы молчать, но молчала
И когда, чуть коснувшись, бежала прочь.
Я искала, звала! Я молила у Бога!
Я теряла, страдала! Любила тебя…
Это все уже было! Все счастье сквозь пальцы…
Но я рядом с тобой никогда не была.


Рецензии