Стекло
Разбей стеклянную посудину на счастье
И , навалившись животом , вдави
Колючий холод под упругое запястье
Чтоб кровью выплеснуть тупую безнадежность
Любя и отрекаясь от любви
Плетенку нервов как поруганную нежность
Стеклянной пастью в слякоть раздави
Теряя свет уже незрячими глазами
Комком глотая вкус последней боли
Освобождаясь от долгов и обещаний
Собой и миром будешь Ты доволен
Как никогда ... Не терпит суеты
Та бесконечность , что принять Тебя готова
Всех более ее достоен Ты
И более меня , еще живого
Еще способного отыскивать в словах
Крупицы совести и смысла , чтобы жить
И отыскать когда-нибудь глаза
Которые предать , что погубить.
Свидетельство о публикации №105010800716
Да просто потому, что завтра может уже не быть...
Татьяна Пименова Поэтесса82 12.11.2005 23:31 Заявить о нарушении
Вячеслав К 12.11.2005 23:38 Заявить о нарушении