*** Туман. Река...

 
***
Туман. Река. Костер. Гитара.
Сигара. Смокинг. Ночь. Луна.
Звонок. Будильник. Утро. Рано.
Газета. Кофе. Душ. Волна.

Машина. Пробка. Лифт. Работа.
Звонки. Бумаги. Страх. Накал.
Волненье. Пропасть. Дрожь пехоты.
Обвал. Паденье. Сталь. Закал.

Отлив. Затишье. Вздох. Рассудок.
Машина. Пробка. Календарь.
Квартира. Тапочки. Простуда.
Кровать. Окно. Горит фонарь.

Дремота. Вечер. Сон. Фанфары.
Вуаль. Набросок. Блеск стекла.
Туман. Река. Костер. Гитара.
Сигара. Смокинг. Ночь. Луна.


Рецензии
И мне понравилось!

Удачи!!!

Шароха Ефим   17.08.2005 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.