*** воспоминания

Ты знала это всю дорогу.
Страх.
Всю жизнь искать предназначенье.
Ты изливала душу Богу.
Как
Ты представляла воплощение?

Стоишь под проливной стеной насквозь
Ты в ожидании?
В душе тоска, по телу дрожь -
Твоё призвание.

Навстречу ветру, вдоль по мостовой -
Лишь очертания...
Он ближе. Он в тебе самой.
Воспоминания.


Рецензии