Месть-

Я вижу свет в конце туннеля.
Он ярок. Он зовет меня.
Холодный душ с утра в отеле - 
Начало светового дня.

Глоток свободы, вкус полёта.
Вся жизнь, как миг передо мной.
Осадок чувства как по нотам
Взмывает ввысь. Последний бой.

И снова свет, туннель, бессмертный принцип.
Неколебимый взгляд, высокий воротник.
Часы привычно бьют 12:30.
Я в ожидании... Уже привык... 


Рецензии