Выпускной бал

К чему весь этот карнавал?
Я задался вопросом.
Где можно взять билет на бал
С бесплатной папиросой?

А вы, мадам, прошли контроль
Через металискатель?
Позвольте, сэр, вам выдать роль!
А где же выключатель?

Налить вам выпить, мадмазель?
Конечно. Нет вопросов.
Вам чай со льдом иль как бы без?
Быть может кофе с розой?

Вам разве не смешно, друзья?
Ну что вы, хохочите!
Берите хоть пример с меня,
Вот здесь пощекочите!..

Над эти хаосом в тот день
Птиц стая пролетала.
И солнце трудно, через лень,
Над городом вставало.


Рецензии