*** Я пригвожден

***
Я пригвожден к трактирной стойке.
Я пьян давно, мне всё равно.
В моей душе одни обломки
Бесцельно прожитых времен.

Я весь покрылся безразличьем
Я сам себе преградой стал.
Игра без правил, без приличий -
Жестокий мир, что я создал.
 
Моей душе покой неведом.
Мой страх - причина неудач.
Мои друзья? Я всех их предал.
Я старый отставной палач.

Я тут и там, мне имя - пленник.
Из года в год, из века в век.
Вы спросите, кто я, отшельник?
Нет. Cовременный человек.


Рецензии