Обручи Матрицы

Пытка достатком
Капая скупо
Метит в десятку
Ежесекундно

Ступор рассудка
Круглые сутки
Без парашута
Рвется лоскутно

Обручи матрицы
Кажутся кашецей
Мантрой без адреса-
Все уже сказано...

Людные лужицы
Полные ужаса
Жемчугом тужатся
Необнаруженно


Рецензии