Я припёрся на лекцию пьяным...

Я припёрся на лекцию пьяным
И с улыбочкой бред бормотал.
Но профессор, как это ни странно,
Ничегошеньки мне не сказал.

Понимающе он ухмылялся.
А как лекция кончилась, он
Сделал знак, чтобы я задержался
И из сумки достал самогон.

Мы с ним хлопнули, много ли мало,
Я лишь помню, как он уверял,
Что поставит мне целых три бала
За усердие в пьянке. Соврал!


Рецензии
Нет слов=). Так прямо тронуло за душу, знаете ли=)

Никита Коночкин   13.07.2005 00:27     Заявить о нарушении