Ты не рядом

Тебя нет рядом,
Ты с другой,
И знаю я,
Что не будешь со мной,
Ведь ты не знаешь
О чувствах моих…
Я очень часто вижу вас двоих,
И оттого, что ты не со мной,
А с ней,
На сердце становится больней,
И больней..
Твоё имя вспоминала,
С болью в сердце повторяла, будто чтобы не забыть,
Ведь не могла я без тебя и дня прожить.
Но этот период прошёл,
Он вместе с любовью ушёл.


Рецензии