Почему ты не со мной?

Почему ты не со мной?
Неужели, я хуже другой
(Которая наверняка, сейчас с тобой).
Из-за любви к тебе я изменилась:
Моё сердце охладилось,
Со мной общаться тяжелее стало,
Ну, а душа моя совсем пропала.
Я пытаюсь тебя позабыть,
Я пытаюсь тебя не любить.
Но всё напрасно,
К тебе любовь не пропадёт,
А то ужасно,
Что сердца моего частичка без тебя умрёт.


Рецензии