О записках какой-то штуки

ЗАПИСКИ ПРОЗРАЧНОЙ ШТУКИ.
КАКОЙ-ТО СОВСЕМ НЕСУРАЗНОЙ.
ОБЫЧНЫЕ СКУЧНЫЕ МУКИ.
КОГДА ДНИ ПРОХОДЯТ РАЗНЫМИ.
ЗАПИСКИ КАКОЙ-ТО ШТУКИ,
У ШТУКИ БЫВАЕТ ИМЯ?
БЫВАЕТ,
НО ТОЛЬКО НЕ В ВОСЕМЬ,
КОГДА У ПОЛ МИРА- МЫЛО.
ЗАПИСКИ НЕБРЕЖНОЙ ШТУКИ.
В КОТОРЫХ НЕТ СМЫСЛА И ГОРЯ
В КОТОРЫХ КАКИЕ-ТО СУКИ
КРИЧАТ О ПРЕВРАТНОСТЯХ, СТОЯ
ЗА МОДНЫМИ ИМЕНАМИ.
А ГДЕ ОНА ПРЯЧЕТ СПИЧКИ?
У ШТУКИ БЫВАЮТ УЛЫБКИ…
И ДАЖЕ СЛУЧАЙНО БЫВАЮТ
НАДЕЖДЫ
НА СМЕРТЬ БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ.
И ШТУКА НЕ ПЛАЧЕТ НОЧАМИ,
НОЧАМИ,
ОНА ЗАХЛЕБНУВШИСЬ
ИГРАЕТ
В ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ:
«КТО ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ КОНЧИНЫ?»
«КТО ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ АРИНЫ?»
«КТО БУДЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
ЛЮБОВЬ РИСОВАТЬ С КАРТИНЫ…»
СОВСЕМ НЕСУРАЗНАЯ ШТУКА…
СОВСЕМ НЕСЧАСТЛИВАЯ ШТУКА….
БЕЗ СМЫСЛА ИГРАЕТ ШТУКА
С ЧУЖИМИМ КАК ДЕНЬ ИМЕНАМИ…
СОВСЕМ НЕ НАХОДИТ СЛОВО…
СОВСЕМ НЕ НАХОДИТ СЛОВО…
ЗАКОНЧИТЬ
«ПРОЗРАЧНЫМИ СТРАЗАМИ
ЛЕТЯЩМИМИ МИМО ВТОРОГО
НА ДЕНЬ ОПУСТИВШИЙСЯ ВЕЧЕР
НЕМОГО ПРОЗРАЧНОГО ТЕЛА
СОВСЕМ НЕСУРАЗНОЙ ШТУКИ…» ?


                *настроение в з............ :./


Рецензии