Забытая мелодия

Это ближе, ближе,
Слышишь, таешь,
Вновь ты вместе с ней летаешь.
Видишь, знаешь,
Слышишь, любишь,
А её ты не забудешь.
Лучшая мелодия в жизни твоей,
Та, от которой дышишь быстрей.
Та, которую забыл ты,
Она сейчас вторглась в тебя.
И об этом снимают фильмы,
Как жизнь тогда была хороша.

А ты помнишь,
Любишь, веришь,
Хочешь слышать ещё и ещё.
Вновь открываешь те двери,
Вспоминаешь, как увидел её.
До головокружения,
До дрожи в коленках,
Так ты мечтал, и хотел, и нашёл.
Разума затменье,
В воспоминаний обрезках
Ты её потерял и снова обрёл.

Те мелодичные звуки,
Что неподалёку лились.
Те нежные руки,
Что вокруг шеи обвились.
Ты помнишь это всё,
Всё музыкой воскрешено.
Боле в памяти не погребено,
И вновь и больно, и смешно.


Рецензии