Бэтмен

Кто это там в ночи,
Чья тень вдоль стены.
Он твой сон – смотри,
С ним одни в тиши.
Раскрой мне очертания свои,
Дай мне заглянуть за маску.
Вижу твои глаза, и они не немы,
Верить хочу в любую сказку.

Что он сделал со мной,
Кем бы ни был – он другой.
Нужен герой мне свой,
Я схожу с ума с тобой.
И я таю от вида твоего,
Ты всегда для меня загадка.
Наскучил день, когда видно всё,
Кромешная тьма – нежная ласка.

Я совсем не знаю его,
А в ночи совсем темно,
Но готова я на всё
За его всё ничего.
О, я влюбилась в призрак,
Как это могло случиться?
И самый главный признак:
Он пришёл – сердце перестало биться.

Слабой быть желаю,
Себя теперь не понимаю,
У открытого окна я таю,
И боле не скована печалью.
И каждой ночью снова одно,
Ты загадка, но я знаю всё.
Устала оттого, что всё определено,
А ночью что бы ни было – это моё.


Рецензии