В темноте

Где-то идут часы,
Вот и полночь уже.
То, чего страшишься ты,
Что-то движется в темноте.
Темнота… слышишь
Кого-то шаги рядом.
Пустота… не видишь,
Кто леденит взглядом.
Знаешь, что не один
И хочешь ошибиться;
Набираешься сил
Чтобы криком разразиться.
Но ты не можешь кричать,
Не знаешь почему
И не хочешь узнать,
Что наполняет тьму.
Что-то злое стучится в дверь,
В теле оцепененье.
Чувствам больше не верь,
Какое для безумья наслажденье!
Хочешь свет включить,
Но не двигаешься с места.
Чтоб конец кошмару положить
Узнай, где ограничивается клетка.


Рецензии