Ты поймешь меня, только позже...
Когда я отпущу виски.
Ты по-волчьи тогда завоешь,
Не от злобы, а от тоски.
Ты проснешься в увядших розах
И увидешь меня сквозь тлен,
Когда я из застывшей позы
Вдруг сама поднимусь с колен.
Ты поверишь мне - это правда -
Я не друг и не враг тебе,
Не любовница, не жена -
Лишь колдобина в колее...
Свидетельство о публикации №105010800505