Е. В. потом поговорим

Поговорим с тобой о многом,
Но потом...
Когда сердца стонать не станут
При виде прежде милых глаз.
Поговорим с тобой о том,
Что разделяет нас сейчас.
И почему не рядом утром,
И почему не вместе к ночи?
Поговорим с тобой о мудром...
Конечно, если ты захочешь...
Когда все станет очень просто,
Ответим мы на все вопросы,
А потом...
О том, что ты сейчас  с другой,
О том, что  я теперь с другим
Спокойно мы поговорим.
И почему тебе не больно,
И почему я так спокойна,
Не промолчим, не утаим, ну
А потом...
Поговорим с тобой о прочем,
Конечно, если  ты захочешь...


Рецензии